أبو قاسم يبحث مع القيادة المصرية آخر المستجدات الفلسطينية

غزة - وكالة قدس نت للأنباء
أجرى الشيخ أبو قاسم دغمش الأمين العام لحركة المقاومة الشعبية اتصالا هاتفيا بالقيادة المصرية بحث خلاله مستجدات الأحداث المتسارعة على الساحة الفلسطينية.

ودعا الأمين العام للمقاومة الشعبية القيادة المصرية إلى ضرورة تسهيل العبور والمرور عبر معبر رفح البري خاصة بعد أن شهدت الآونة الأخيرة توترا ميدانيا أدى إلى إغلاق المعبر منذ نهاية الأسبوع الماضي.

ولفت أبو قاسم , إلى قيام الأمن المصري باعتقال عدد من المواطنين الفلسطينيين في القاهرة وعدد من المدن المصرية دون وجود ادني سبب يستدعي ذلك, حيث وعدت القيادة المصرية من طرفها ببحث الأمر, طالبة من المقاومة الشعبية تزويدها بأسماء من تم اعتقاله خلال الآونة الأخيرة.

كما بحث الطرفان مستجدات التصعيد الإسرائيلي على قطاع غزة , حيث أكد أبو قاسم حق الشعب الفلسطيني في الدفاع عن نفسه, في ظل ما يتعرض له من تصعيد اعتداءات مستمرة.