بيت لحم- وكالة قدس نت للأنباء
اندلعت مواجهات عنيفة بين الشبان الفلسطينين وجنود الاحتلال اثناء محاولتها اقتحام مخيم الدهيشة للاجئين الفلسطينين في بيت لحم.
وقال محمد عبد ربه رئيس جمعية الاسرى المحررين في جنوب الضفة الغربية" إن قوات الاحتلال انتشرت وبأعداد كبيرة على امتداد الشارع الرئيسي المحاذي للمخيم، وقام الشبان بالقاء الحجارة والزجاجات الفارغة عليهم، ما دفع الجيش الى محاولة الانتشار داخل ارجاء المخيم لفرض السيطرة عليه وسط اطلاق كثيف للقنابل الصوتية وقنابل الغاز المسيل للدموع".
واضاف عبد ربه لمراسل "وكالة قدس نت للأنباء" اليوم، ان المواجهات انتقلت الى داخل أزقة المخيم، لكن جيش الاحتلال فشل في السيطرة عليها ما دفعه ذلك للانسحاب تحت وابل من الحجارة، واستمرت المواجهات بلا توقف قرابة الساعتين والنصف".
هذا وأكد عبد ربه اعتقال عدد من الشبان والمواطنين في المخيم عرف منهم علي عرفة بعد الامساك به في أحد احياء المخيم،وتعرض للضرب المبرح، هذا وكان الشاب عرفة قد اصيب اصابة خطيرة في رأسه إثر محاولته رفع العلم الفلسطيني فوق برج عسكري اسرائيلي مقام عند مسجد بلال بن رباح( قبة راحيل) وذلك اثناء مواجهات يوم الارض 30 / 3 / 2012 .