غزة – وكالة قدس نت للأنباء
قالت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" إن ما نسبته وكالة انباء محلية إلى الدكتور موسى أبو مرزوق نائب رئيس المكتب السياسي للحركة حول إمكانية انتقال أحداث الضفة إلى غزة هي "تصريحات محرفة وعارية عن الصحة تماماً".
وشددت الحركة في بيان لها على أن ما نسب إلى الدكتور موسى أبو مرزوق حول إمكانية انتقال أحداث الضفة إلى غزة عارٍ عن الصحة تماماً، مشيرة إلى تحريف تصريحات أبو مرزوق من قبل الوكالة وبشكل متعمد ومقصود.
وقالت الحركة: "هذا التحريف يضع علامات استفهام كثيرة على هذه الوكالة ومهنيتها ومصداقيتها، والتي دأبت على تحريف كثير من تصريحات الحركة".
وكانت إحدى وكالات الأنباء المحلية قد نشرت مقابلة مع الدكتور أبو مرزوق نسبت له فيها قول بانه لم يستبعد أن تثور الجماهير في غزة نظرا لمشاكل الكهرباء والمجاري والبطالة والأسعار والمحروقات في غزة والضريبة وأسعار الخبز وأقساط الجامعات وغيرها تختلف عما يعانيه أهل الضفة.
