المدفعية الاسرائيلية تستهدف مئذنة مسجد و"حاوز مياه"بخزاعة

خان يونس - وكالة قدس نت للأنباء
في مواصلة للعدوان الاسرائيلي على قطاع غزة, استهدفت المدفعية الإسرائيلية الليلة مسجد وخزان للمياه في بلدة خراعة شرق مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة .

وقال مراسل وكالة قدس نت للأنباء إن المدفعية المتمركزة على طول الحدود الشرقية مع القطاع, اطلقت قذيفة على مئذنة مسجد "الهدى" في خزاعة , ما ادى الى تدميرها و الحاق اضرار كبيرة في المسجد.

كما اطلقت المدفعية الاسرائيلية قذيفة اخرى على "حاوز" خزان مياه بلدة خزاعة , الامر الذي ادى ايضا الى تدمير الحاوز ونفاذ جميع المياه, علما بان الحاوز يغذي قرابة 12 الف مواطن بالمياه , ما ينذر بازمة كبيرة سيواجهها سكان البلدة في الايام القادمة.

وتستمر في هذه الاثناء الغارات الاسرائيلية على مختلف مناطق القطاع , والتي اسفرت حتى هذه اللحظة عن استشهاد 8 فلسطينيين واصابة اكثر من 60 اخرين .