سرايا القدس تنشر ملفات مهمة لضباط وجنود اسرائيليين

غزة - وكالة قدس نت للأنباء
نشرت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، اليوم الاثنين، ملفات الدفعة الثانية للضباط والجنود الاسرائيليين، والتي تتضمن بيانات جديدة لعام 2012، والذي قام جهاز الاستخبارات التابع للسرايا بإرسال لهم رسائل تحذيرية عبر الهواتف خلال العدوان الاخير على غزة.

وكانت قد نشر ت ملفات الدفعة الأولى لهؤلاء الضباط والجنود حينها، وقالت سرايا القدس أنها ستنشر اليوم ملفات الدفعة الثانية والتي تتضمن معلومات بالغة الأهمية حول اختراقها الالكتروني لآلاف الأرقام من الضباط الصهاينة خاصة بعد تشكيك الكيان الصهيوني في صحة المعلومات ".


وقال أبو أحمد الناطق باسم سرايا القدس في تصريح صحفي، إن "سرايا القدس ستكشف من المعلومات الجديدة عن قوائم الجنود والضباط أنها أسماء جديدة تتعلق بالعام 2012 وليس كما ذكرت وسائل الإعلام أن القوائم التي تم نشرها قديمة وتعود للعام 2008" .

وأكد أبو احمد أن" المعركة متواصلة مع العدو الصهيوني ولم تتوقف، مشيراً أن طائرات الاحتلال لا زالت تحلق بقوة في أجواء القطاع وأجهزة الاستخبارات الصهيونية لا زالت تواصل عملها ".

كما اعترف الجيش الاسرائيلي أمس الأحد رسمياً بنجاح جهاز الاستخبارات التابع لسرايا القدس، باختراق 5000 هاتف خلوي تابع لجنود وضباط احتياط وممن يخدمون بالقوات النظامية وأرسلت لهم رسائل قصيرة تتوعدهم بالموت في حال دخلوا غزة.

ووفقا لمصادر الجيش الاسرائيلي أرسلت سرايا القدس للجنود والضباط رسالة قصيرة جاء فيها "سنحول قطاع غزة إلى مقبرة لكم وتل ابيب كتلة لهب".