الأغوار- وكالة قدس نت للأنباء
اقتحمت آليات الاحتلال صباح اليوم الخميس المصارب البدوية في منطقتي "المالح" و"الميتة" في الأغوار الشمالية، واقدمت على هدم الخيام والبركسات للمرة الرابعة على التوالي خلال مدة لم تتجاوز الشهر والنصف.
وقال حمزة زبيدات ممثل مركز العمل التنموي في الأغوار" إن 25 عائلة تشرد في كل عملية هدم، والتي يتم فيها تخريب 30-40 خيمة اضافة الى هدم بركسات الاغنام، مشيرا الى ان المواطنين البدو في هاتين المنطقتين ليس لهم مكان آخر ليقيمون فيه ما يدفعهم الى اعادة بناء مساكنهم وخيامهم".
وأضاف زبيدات لمراسل وكالة قدس نت للأنباء" ان قوات الاحتلال تسعى دائما الى هدم هذه المناطق بحجة انها تقع في منطقة تدريب عسكري ولكنها تريد ازالة هذه التجمعات البدوية بالكامل وترحيل أكبر عدد ممكن من المواطنين في منطقة الأغوار الشمالية للاستيلاء عليها".
