إغلاق حاجز الحمرا واعتقال فتى بزعم حيازته عبوة ناسفة

نابلس- وكالة قدس نت للأنباء
منعت قوات الاحتلال الإسرائيلي الليلة الماضية مئات المواطنين من العبور عبر حاجز الحمرا شمال الضفة المحتلة، بذريعة نشاط أمني بعد العثور على جسم مشبوه.

وقال شهود عيان:" إن مئات المسافرين العائدين إلى منازلهم في جنين وطوباس ونابلس قادمين من معبر الكرامة ومزارعين وموظفين تم احتجازهم على الحاجز لنحو أربع ساعات".

وأشار مواطنون إلى" أن وحدة من هندسة المتفجرات في جيش الاحتلال وصلت للمنطقة وعملت لفترة طويلة على تفجير جسم مشبوه قبل أن يسمح للحركة بعد ساعات."

وكانت صحيفة "يدعوت أحرنوت" العبرية ادعت الليلة أن قوات الاحتلال اعتقلت مواطنا عقب الكشف عن وجود عبوة ناسفة معه على أحد الحواجز بالأغوار دون تحديده؛ وبحسب شهادات المواطنين فإن الحادثة جرت على حاجز الحمرا.

وبحسب مصادر محلية فإن الشاب الذي تدعي قوات الاحتلال أنه حمل عبوة ناسفة هو الفتى محمد أشرف حسين أبوعمرة (17عاما)، من مخيم بلطه بنابلس.