أبو مازن يصل النمسا في زيارة رسمية لمدة يومين

فيينا - وكالة قدس نت للأنباء
وصل الرئيس الفلسطيني محمود عباس(أبو مازن)، مساء الاثنين، إلى النمسا، في زيارة رسمية تستمر لمدة يومين، يعقد خلالها جلسة مباحثات رسمية مع الرئيس النمساوي هاينز فيشر.

وبعيد وصوله إلى النمسا، استقبل الرئيس عباس، السفراء العرب المعتمدين لدى النمسا، ووضعهم في صورة تطورات الأوضاع في المنطقة، وآخر المستجدات على الساحة الفلسطينية.

ومن المقرر أن يلتقي أبو مازن، رئيسة البرلمان النمساوي باربارا برامر، كما سيزور بلدية فيينا العريقة ويلتقي رئيسها، ويلتقي العديد من الشخصيات السياسية والدبلوماسية.

ويرافق الرئيس الفلسطيني في زيارته: عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية صائب عريقات، ومستشار الرئيس للشؤون الدبلوماسية مجدي الخالدي، وسفير فلسطين لدى النمسا زهير الوزير.

يذكر أن الرئيس عباس زار النمسا في منتصف شهر آذار/ مارس عام 2006، وفي نهاية تشرين الثاني/ نوفمبر عام 2011.