استشهاد 7 فلسطينيين في سوريا

دمشق- وكالة قدس نت للأنباء
إستشهد 7 فلسطينيين، أمس واليومين الماضيين، جراء استمرار القصف والهجمات على مخيمات اللاجئين الفلسطينيين في سوريا.

وقالت مصادر، بأن الفلسطيني مهند الحوراني، استشهد برصاص قناص عند مدخل مخيم اليرموك جنوب دمشق، فيما استشهد علاء رحيل، وهو من سكان مخيم اليرموك ايضا، جراء اطلاق النار عليه من قبل قناص في حي القابون بدمشق.

واستشهد أحمد عبد الله، (من سكان مخيم اليرموك)، في قصف تعرضت له منطقة كفر بطنا بريف دمشق، في حين استشهدت الفلسطينية، أريج العقلة، جراء قصف تعرضت له مدينة حلب، حيث نزحت إليها منذ أشهر، من مخيم النيرب الواقع بالمحافظة.

واستشهد الفلسطينيان، حسين دولة، وحسين الراشد، جراء تعرض الأول للتعذيب في سجن "صيدنايا"، بعد اعتقاله منذ أشهر، فيما قضى الآخر في فرع الأمن السوري بمنطقة "جديدة عرطوز". واستشهد حيان رشيد، وهو من سكان مخيم العائدين، جراء تعرضه للقنص قرب المخيم.