بيروت - وكالة قدس نت للأنباء
توجه بركات الفرا سفير فلسطين لدى مصر ومندوبها الدائم بجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء، إلى بيروت في زيارة للبنان تستغرق أربعة أيام في إطار تحرك فلسطيني لبحث مشاكل الفلسطينيين النازحين من سوريا.
وكان زكريا الأغا رئيس دائرة شؤون اللاجئين بمنظمة التحرير الفلسطينية عقد اجتماعا مع الفصائل الفلسطينية في دمشق وعدد من المسؤولين السوريين لبحث أوضاع اللاجئين الفلسطينيين، وكيفية تخفيف المعاناة عنهم، والجهود التي تبذل من أجل تحييد المخيمات من الصراع الدائر والحفاظ على خصوصيتها.
يذكر أن العشرات من الفلسطينيين النازحين من سورية تظاهروا في الأسابيع الماضية أمام مقر السفارة الفلسطينية بالقاهرة للمطالبة بمساواتهم مع اللاجئين السوريين المتواجدين في مصر وتسجيلهم بالمفوضية العليا للاجئين وطالبوا بدور أكبر للسفارة الفلسطينية بالقاهرة .
