رفح - وكالة قدس نت للأنباء
قالت وسائل اعلامية مصرية إن قوات الأمن احبطت، اليوم الاحد، محاولات لتهريب بضائع ووقود إلى قطاع غزة عن طريق انفاق رفح الحدودية.
ونقلت عن مصدر أمنى قوله إنه "تم رصد ثلاث محاولات لتهريب بضائع عبر أنفاق تقع فى حيز الكتلة السكنية للمدينة وتمكنت القوات من مصادرة البضائع التى أعدت لتنقل عبر أنفاق وأغلقت هذه الأنفاق" .
وتواصل قوات الأمن المصرية حملتها ضد الأنفاق المخصصة لتهريب الوقود الى قطاع غزة، حيث قامت بتدمير عدة مضخات.
وقالت مصادر أمنية إن "القوات استخدمت الجرافات فى إزالة العديد من المضخات المخصصة لضخ الوقود المهرب الى قطاع غزة عبر الأنفاق" .. مشيرة الى أن الحملات مستمرة فى هدم وازالة الأنفاق ومنع عمليات التهريب التى تشكل خطرا على الأمن القومى المصرى وتؤثر تأثيرا مباشرا على احتياجات المواطنين بشمال سيناء.
