مروحية مصرية تحلق فوق رفح للمرة الثانية

رفح- وكالة قدس نت للأنباء
حلقت طائرة مروحية مصرية، الليلة الماضية، في الأجواء الفلسطينية فوق مدينة رفح جنوب قطاع غزة.

وأفاد مصادر محلية أن تحليق الطيران المصري تزامن مع انتشار كثيف للدبابات المصرية على الحدود الفلسطينية المصرية منذ ساعات عصر أمس، ولاسيما بعد إدخال راجمات صواريخ وقاذفات مدفعية إلى الحدود.

يذكر أن هذه هي المرة الثانية التي تقوم فيها طائرات مروحية مصرية بالتحليق فوق المجال الجوي لقطاع غزة، حيث حلقت الطائرات المصرية قبل أيام فوق مناطق بمحافظتي رفح وخانيونس جنوب القطاع، وقالت حينها صحيفة الأهرام المصرية إن التحليق "جاء عن طريق الخطأ".

وفي سياق منفصل، أصيب الليلة الماضية 8 أشخاص في مدينة رفح المصرية هم ضابطان وأربعة جنود ومدنيان في هجوم مجهولين بقذائف صاروخية وأسلحة رشاشة على 3 نقاط أمنية مصرية.

وفي مدينة العريش، هاجم مسلحون مجهولون يستقلون دراجة نارية كميناً للشرطة، ولم يبلغ عن وقوع إصابات في الجانبين.