غزة - وكالة قدس نت للأنباء
نفذت الجمعية الاسلامية في مخيم جباليا مشروع افطار صائم للأسر الفقيرة، حيث بلغت قيمة المشروع 4970 شيقل، استفاد منه 71 أسرة فقيرة ومحتاجة، وذلك بدعم وتمويل من هيئة الأعمال الخيرية.
كما نفذت الجمعية بدعم وتمويل من مؤسسة الاقصى الشريف - ماليزيا مشروع افطار صائم على 400 أسرة فقيرة بمبلغ اجمالي 13200 شيقل.
وقد اوضح مدير الجمعية رامز الغرباوي أن هذه المشاريع تأتى لتخفيف معاناة الشعب الفلسطيني وخاصة بعد تشديد الحصار على قطاع غزة.
يذكر أن هناك عدد كبير من الأسر التي تعيش حياة مأساوية تفتقر فيها الى أدنى مقومات الحياة الأساسية وتحتاج الى من يمد لها يد العون والمساعدة.
ودعا الغرباوي جميع المؤسسات الخيرية الى تظافر جهودها من أجل التخفيف من تكاليف وأعباء الحياة اليومية التي يعيشها أهلنا في قطاع غزة وخصوصاً الأسر الفقيرة.