رام الله - وكالة قس نت للأأنباء
صرح وزير الخارجية الفلسطيني رياض المالكي، بأنه "سيتقدم باحتجاج إلى شبكة معاً على أسلوب صحفيها غير المهني، والذي يسيء إلى سمعة الشبكة المهنية العالية والتي يثق بها الوزير، وعليها تعاطى مع الصحفي،الذي قدم معلومات مضللة وغير دقيقة للوزير، عندما كان يهم بالصعود إلى الطائرة عائداً إلى أرض الوطن من زيارته لطهران".
وأكد المالكي أنة قال للصحفي التالي" في حال صدقت أقوالك وثبت صحة ما تقوله" حول ما تم نشرة بخصوص إعلان شركة فولكس فاجن للفيلم المسيء للفلسطينيين والعرب، فسوف نقوم بالاستفسار عن الوضع عبر القنوات الدبلوماسية، ونطلب من الشركة بالاعتذار وسحب الفيلم.
واضاف" بعد متابعة الموضوع من قبل وزارة الخارجية، تبين أن الصحفي لم يتوخى الدقة والمهنية الإعلامية في نقل الصورة الصحيحة لمعالي الوزير، حيث تبين أن المعلومات التي نقلت للوزير غير صحيحة."
وطالب الوزير المالكي شبكة معاً الإخبارية بسحب تعليقه المحرف الذي نشره الصحفي، والاعتذار لقرائها.
وكانت شبكة "معا" الاخبارية المحلية قد نشرت معلومات حول اعلان لشركة فولكس فاجن الالمانية تسيء للفلسطينيين حول استخدام الكوفية في اعلان حول "الارهاب"، وتبين لاحقا ان المعلومة غير صحيحة.
