معابر غزة: إدخال 440 شاحنة عبر كرم أبو سالم

غزة- وكالة قدس نت للأنباء
قال رئيس لجنة تنسيق إدخال البضائع لقطاع غزة رائد فتوح إن الاحتلال سيدخل عبر معبر كرم أبو سالم الثلاثاء (440) شاحنة.

وأوضح فتوح، أن الشاحنات المقرر إدخالها ستكون مخصصة للقطاعين التجاري والزراعي وقطاع المواصلات والمساعدات، من ضمنهم (20) شاحنة محملة بالحصمة للقطاع التجاري الخاص، وكميات من الاسمنت وحديد البناء والحصمة الخاصة بالمشاريع الدولية.

وأضاف بأنه سيتم ضخ كميات محدودة من البنزين وسولار المواصلات وغاز الطهي.

وأشار إلى أن سلطات الاحتلال سمحت أمس بإدخال330 شاحنة محملة ببضائع للقطاعين التجاري والزراعي وقطاع المواصلات من ضمنهم 20 شاحنة محملة بالحصمة للقطاع التجاري الخاص وكميات من الإسمنت وحديد البناء والحصمة الخاصة بالمشاريع الدولية كما تم ضخ كميات محدودة من البنزين وسولار المواصلات وغاز الطهي.

ويعد "أبو سالم" المعبر التجاري الوحيد الذي تدخل منه البضائع والوقود إلى قطاع غزة، حيث تغلقه سلطات الاحتلال يومي الجمعة والسبت من كل أسبوع.