حذر مسئول في حركة الجهاد الإسلامي، من تمادي الجيش الإسرائيلي، في تصعيده العسكري على قطاع غزة، ومواصلة لاستهداف الفلسطينيين".
وقال أحمد المدلل، القيادي في الحركة، في تصريح خاص لمراسل "وكالة قدس نت للأنباء" اليوم الخميس، :" إسرائيل تريد تصعيد الأوضاع الميدانية في قطاع غزة، وجر المنطقة بأكملها لحرب جديدة".
وشدد المدلل، على أن:" الجيش الإسرائيلي، يحاول وعبر ممارساته وتصعيده العسكري لجر المقاومة لمربع الحرب والمواجهة، التي طالما استعدت له الأخيرة، مؤكداً أن:" المعركة المقبلة مع الاحتلال ستكون أشد قسوة".
وأوضح القيادي في حركة الجهاد الإسلامي، أن:" المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة، على أتم الجاهزية لصد أي عدوان إسرائيلي قادم على غزة، كاشفاً عن مفاجئات عسكرية وصفها بـ"الكبيرة" تملكها أذرع المقاومة في القطاع ستغير قوانين اللعبة مع الاحتلال وجيشه".
وطالب المدلل، الجانب الإسرائيلي، بعدم اختبار صبر المقاومة في القطاع، محذراً من أن ردها سيكون أشد قسوة من أي رد سابق، موضحاً أن" صبر المقاومة لن يطول وسيدفع الاحتلال الثمن قريباً على جرائمه بحق أبناء شعبنا الفلسطيني".
هذا وشن الطيران الحربي الإسرائيلي، فجر الخميس، عدة غارت على مواقع تدريب تابعة لكتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس في مدينة غزة ، ما أسفر عن وقوع خمس إصابات على الأقل وإلحاق أضرار مادية بممتلكات السكان.