المدني يلتقي نشطاء سلام اسرائيليين للمشاركة في مسيرة "دولتين لشعبين"

اجتمع عضو اللجنة المركزية لحركة فتح رئيس لجنة التواصل مع المجتمع الاسرائيلي، محمد المدني مساء الاربعاء، مع أعضاء حركة السلام الاسرائيلية، "قيادة القادة للسلام"، والتي ستنظم يوم الجمعة، مسيرة في تل ابيب تحت شعار "دولتين لشعبين فلسطين وإسرائيل".

أعضاء الوفد الاسرائيلي أكدوا أنهم يأملون بمشاركة فلسطينية في المسيرة التي ستنطلق من ميناء تل ابيب باتجاه جسر "اليركون" من أجل تحريك الرأي العام الاسرائيلي من أجل السلام العادل.

وقال المدني "إنه من المهم دعم ومشاركة قوى فلسطينية في مثل هذه النشاطات التي من شأنها ان تحرك الرأي العام في اسرائيل من اجل السلام".

وقال يواب وهو ناشط اسلام إسرائيلي، "ان الهدف من حشد أكبر عدد من المشاركين هو إرسال رسالة الى رئيس الحكومة الاسرائيلية، بنيامين نتنياهو، مفادها أن الاسرائيليين يريدون التوصل الى سلام مع الفلسطينيين"، مضيفا "نحن نطلب ان نكون موحدين تحت شعار السلام وان نترك القادة من الطرفين التوصل الى اتفاق سلام، لكن مهم جدا الضغط الجماهيري من أجل السلام ".

وتم الاتفاق على مشاركة فلسطينية في المسيرة والتي ستنطلق الجمعة الساعة الحادية والنصف صباحا.

 

المصدر: رام الله – وكالة قدس نت للأنباء -