قال أمين سر المجلس الثوري لحركة فتح أمين مقبول إن القيادة الفلسطينية لن توافق على تمديد المفاوضات دون ثمن ملموس على الأرض، واستنادا لقرارات الشرعية الدولية، مؤكدا أن تواصل الحملات الإسرائيلية ضد الرئيس محمود عباس لن تثني دولة فلسطين عن المضي قدماً نحو الانضمام للمؤسسات الدولية.
وكشف مقبول في حديث لإذاعة "موطني" اليوم السبت، إن:" القيادة الفلسطينية سلمت الوسيط الأمريكي لعملية السلام متطلبات تمديد المفاوضات، والتي ستنتهي في الـ29 من الشهر الحالي، من بينها الحصول على رسالة خطية من حكومة نتنياهو بالاعتراف بحدود دولة فلسطين على كامل أراضي عام 6719 بعاصمتها القدس، ووقف الأنشطة الإستيطانية ، وفتح المؤسسات المغلقة في القدس، وإطلاق حرية عدد من الأسرى، بالإضافة الى وقف الممارسات الاستفزازية وسياسة الاعتقالات.
وشدد مقبول على أن جماهير الشعب الفلسطيني الملتفة حول الرئيس أبو مازن ستفشل الحملة الإسرائيلية البائسة لمحاولة نزع شرعيته ، وقال:" أن رئيسنا المنتخب ابو مازن يستمد شرعيته من الشعب الفلسطيني فقط.
