فضائية "هنا القدس" تساند الأسرى وتنقل فعاليات التضامن

نقلت قناة "هنا القدس" الفضائية اليوم الأربعاء، فعاليات اعتصام أهالي الأسرى الفلسطينيين من أمام مقر الصليب الأحمر بمدينة غزة على الهواء مباشرةً.

ونُقلت فعاليات الوقفة التضامنية مع الأسرى ، عبر برنامج "نافذة على الصحافة" الذي تقدمه الإعلامية سالي عابد، واستضافت خلال الجولة المفتوحة للبرنامج عدد من أهالي الأسرى والشخصيات الفلسطينية .

وشارك في خيمة التضامن، ممثلي عن القوى والفصائل الفلسطينية، إضافة لأهالي وذوي الأسرى، ورفعوا خلالها شعارات تدعو لإطلاق حرية الأسرى وتقديم كافة الدعم والمساندة لهم .

كما أكدت إدارة فضائية "هنا القدس" الفلسطينية أن:" أولى أولويات القناة ومعظم برامجها اليوم مخصصة لدعم ومساندة إضراب الأسرى المضربين عن الطعام منذ ما يقارب من 50 يوم متتالية واضراب الأسير أيمن طبيش لليوم 105 على التوالى .

وأضافت إدارة الفضائية :"أننا اليوم نركز على تغطية الخيام بالبث المباشر منذ ساعات الصباح ، ونقوم بنقل كل الفعاليات الخاصة بالأسرى أينما كانت وسنقوم بحلقات مباشرة تحت عنوان " وصل صوتك للأسير " هذا بالاضافة لبرنامج أسرانا الذى يقدمه الاعلامى الأسير المحرر رأفت حمدونة منذ انشاء القناة ، بالاضافة لبرامج خاصة بالأسرى ك " نسائم الحرية " للصحفية بيداء معمر وبرامج تم بثها كدمعة وفاء وبسمة فرح ، هذا بالاضافة لعشرات الفواصل لبطاقات الأسرى ، وعمدائهم ، والأسيرات ، والمضربين ، والأناشيد المكثفة لاستنهاض الشارع الفلسطينى والعربى لتعزيز صمودهم .

ووعدت إدارة القناة مركز الأسرى للدراسات بعدم ترك هذا الملف لوطنيته وانسانيته وأخلاقيته ولما يحمل من أبعاد سياسية ودينية وقومية ، ودعمه حتى انتصار الأسرى وتحقيق حرية آخر أسير فى السجون.

المصدر: غزة- وكالة قدس نت للأنباء -