قال القيادي بحركة فتح جهاد الحرازين إن "دولة الاحتلال الإسرائيلي تمارس كذبها أمام الإعلام والرأي العام لكسب تأييد زائف، وإجهاض محاولات السلطة الفلسطينية لإنهاء الاحتلال والعودة إلى حدود 1967."
وأضاف الحرازين، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "مباشر من العالم" المذاع على فضائية "أون تي في لايف" المصرية، ، أن "الولايات المتحدة الأمريكية أرادت رفع الحرج عنها بانتقادها للعمليات الاستطانية التي تقوم بها حكومة الاحتلال الإسرائيلي في القدس الشرقية."
وأوضح أن العالم لا يخفى عليه الجرائم التي ترتكبها إسرائيل بحق الفلسطينيين، لافتًا إلى أنه يتمنى دعم طلب الرئيس الفلسطيني أمام الأمم المتحدة بوضع مدة زمنية محددة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي.
وأشار إلى أن إسرائيل تنشر إدعاءات بأنها تقوم ببناء أحياء سكنية في القدس الشرقية، موضحًا أن هذا مخالف للقانون الدولي لوقوع القدس الشرقية تحت الاحتلال منذ عام 1967، وأي أعمال بناء لدولة الاحتلال تسمى مباني استيطانية.
