نظمت جمعية الملتقى التربوي بالنصيرات وسط القطاع ، صباح اليوم السبت ، يوماً ترفيهياً لأطفال روضة فرح ومرح التابعة لمركز العلم والثقافة بالمخيم.
حيث تنوعت الأنشطة ما بين ألعاب ترفيهية ، وأغاني شعبية ، وتلوين الوجوه بالإضافة إلى الرسم الحر ونفخ البالونات ، وقد تفاعل الأطفال مع البرامج التي قدمها مجموعة من المنشطين المتخصصين من الجمعية .
وأكد وجدي جودة رئيس مجلس إدارة جمعية الملتقى التربوي أن جمعيته تحرص على الاهتمام بشريحة الأطفال من خلال إقامة العديد من النشاطات والفعاليات الثقافية والترفيهية والرياضية ، إضافة إلى تعزيز وتقوية الروابط بين كافة شرائح المجتمع الفلسطيني ومؤسساته .
بدورها شكرت إدارة روضة فرح ومرح النموذجية جمعية الملتقى التربوي على ما قدموه للأطفال من ألعاب وبرامج ، والتي كان لها الأثر الكبير في نفوس الأطفال ، وقد ارتسمت على وجوههم البريئة علامات البهجة والسرور وذلك تعبيرا عن معاني الحب والتقدير .
وأعرب الأطفال عن بهجتهم وفرحهم بفعاليات اليوم الترفيهي حيث أقبلوا بسعادة بالغة للمشاركة في كافة الألعاب التي تم تنظيمها .
