وفد رفيع من الشعبية يزور طهران لبحث آخر التطورات

قام وفد من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين برئاسة أبو أحمد فؤاد نائب الأمين العام للجبهة وعضوية ماهر الطاهر وأبو علي حسن عضوي المكتب السياسي بزيارة للجمهورية الإسلامية الإيرانية، وقد أجرى الوفد عدد من اللقاءات مع المسؤولين الإيرانيين من بينهم علي لاريجاني رئيس مجلس النواب الإيراني، وعلي أكبر ولايتي مستشار الإمام علي خامنئي، ونائب وزير الخارجية عبد الأمير لهيان.

وقد استعرض وفد الجبهة في هذه اللقاءات موقفه من التطورات الخطيرة الجارية في المنطقة، وما تتعرض له القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني من تحديات ومخاطر بفعل المشاريع والسياسات الإسرائيلية لدولة الاحتلال، مشيراً إلى صمود شعبنا ومقاومته الباسلة للكيان الإسرائيلي رغم كل الظروف المجافية، ورغم تداعيات الانقسام التي تعمل الجبهة بشكلٍ جاد ومتواصل لإنهائه ولاستعادة الوحدة الوطنية.

وثمن الوفد مواقف الجمهورية الإسلامية الإيرانية ودعمها لنضال الشعب الفلسطيني وحقوقه الوطنية، ومقاومته الباسلة ضد الاحتلال الإسرائيلي.

المصدر: غزة – وكالة قدس نت للأنباء -