وصول وزير الخارجية الهولندي إلى غزة عبر كرم أبو سالم

وصل وزير الخارجية الهولندي بيرت كونديرس، صباح اليوم الأربعاء، إلى قطاع غزة عبر معبر كرم أبو سالم أقصى جنوب قطاع غزة.

وأكد مراسل "وكالة قدس نت للأنباء"، أن كونديرس وصل برفقة وفد هولندي رسمي رفيع المستوى، إلى قطاع غزة عبر معبر كرم أبو سالم، في زيارة تستغرق عدة ساعات فقط.

وأضاف مراسلنا أن وزير الخارجية الهولندي دخل عبر معبر كرم أبو سالم لتفقد جهاز تفتيش "سكنر" تبرعت به هولندا لإسرائيل، وهو يستخدم لتسريع عملية فحص وتفتيش البضائع. 

وقال كوندرز، في حديث للصحفيين عقب وصوله عبر معبر كرم أبو سالم، المنفذ التجاري الوحيد لقطاع غزة، إن بلاده تسعى إلى "تنمية الوضع الاقتصادي في الأراضي الفلسطينية في مختلف المجالات".

وكان وزير الخارجية الهولندي، وصل أمس الثلاثاء، الأراضي الفلسطينية، والتقى في مدينة رام الله الرئيس الفلسطيني محمود عباس، وبحث معه آخر مستجدات الأوضاع السياسية، والجهود الدولية الرامية لدعم عملية السلام.

المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء -