حماس تحذر من الاستمرار في تدنيس مقبرة "مأمن الله" التاريخية بالقدس

حذّر عضو المكتب السياسي لحركة حماس عزّت الرّشق الاحتلال الاسرائيلي من مغبّة الاستمرار في انتهاكاته المتصاعدة لحرمة مقبرة مأمن الله الإسلامية التاريخية بالقدس المحتلة، واستعداده لإطلاق مهرجان الخمور على أرضها في 26-27 أغسطس الجاري.
وأكّد الرّشق، في تصريح صحفي اليوم السبت، أنَّ أراضي مقبرة مأمن الله التاريخية هي وقف إسلامي، وتدنيسها بمهرجان بيع الخمور وما يصاحبه من عروض صاخبة يعدُّ انتهاكاً صارخاً لحرمة الأموات، واستفزازاً مباشراً لمشاعر المسلمين في فلسطين والعالم أجمع.
وقال الرّشق إنَّ" هذه الجرائم والانتهاكات التي تطال الأراضي الفلسطينية والوقف الإسلامي بالتدنيس والطمس لن يكون لها أيّ أثر على الواقع مهما طال الزّمن، وستبقى هذه الأرض التاريخية شاهدة على إسلاميتها حتّى يطهّرها أبناء شعبنا من دنس الاحتلال."
ودعا الرّشق جماهير الشعب الفلسطيني وقواه الحيّة وأحرار العالم إلى الوقوف ضد هذه المهرجانات التي تنتهك كافة الأعراف، والتصدّي لها بكل الوسائل.

المصدر: غزة – وكالة قدس نت للأنباء -