مفاوضات مكثفة بين الأسرى المضربين وإدارة السجون

أفاد مركز "حنظلة" للأسرى والمحررين أن هناك حواراً ومفاوضات مكثفة ما بين إدارة مصلحة السجون الاسرائيلية والأسرى الإداريين المضربين عن الطعام ضمن معركة #كسر_القيود مستمرة منذ مساء يوم الجمعة.

وأوضح مركز "حنظلة" أن إدارة مصلحة السجون قد نقلت الأسير المضرب عن الطعام (نضال أبو عكر) من عزل سجن عسقلان إلى سجن النقب للمشاركة في جلسات الحوار المنعقدة هناك والتي يشارك فيها ممثل عن أسرى الجبهة الشعبية، بالإضافة للممثل العام لأسرى سجن النقب.

هذا وبين "حنظلة" أن المفاوضات تجري على قدم وساق للتوصل لصيغ حل، فيما يطالب الأسرى بإضافة القيادي في الجبهة الشعبية داخل السجون الأسير (وائل الجاغوب) إلى طاولة الحوار وضرورة إشراكه في المفاوضات القائمة مع إدارة مصلحة السجون.

وبحسب مصادر مطلعة أكد مركز "حنظلة" أن أجواء الحوار ايجابية ومن الممكن أن تصل إلى نتائج ايجابية إذا لم تحصل هناك مفاجآت اللحظة الأخيرة، مبينناً أن فرع السجون في الجبهة الشعبية مستعد لكافة الاحتمالات والسيناريوهات الواردة وان هناك جملة من الخطوات المنوي تنفيذها إذا لما تستجب إدارة مصلحة السجون لمطالب رفاقهم الأسرى المضربين.

 

المصدر: رام الله – وكالة قدس نت للأنباء -