وفد فلسطيني يتوجه الى الاردن للمشاركة ببطولة كرة السلة للكراسي المتحركة

توجه اليوم الجمعة وفد مكون من فريقي نادي السلام الرياضي لذوي الإعاقة ونادي الهلال الأحمر الفلسطيني للملكة الأردنية الهاشمية للمشاركة في بطولة كرة السلة للكراسي المتحركة المزمع عقدها من 20/5/2016 وحتى 27/5/2016 .

وتعتبر هذه المشاركة هي الأولى لأندية قطاع غزة لكرة السلة لذوي الإعاقة منذ 10 سنوات سابقة .
وكان في وداع الوفد كل من رئيس اللجنة البارالمبية كامل أبو الحسن ومحمد العربي أمين السر وظريف الغرة من نادي السلام وعيد شقورة من نادي البسمة .
وأكد كامل أبو الحسن رئيس اللجنة البارالمبية بأن هذه المشاركة لها ما بعدها ، ومن المتوقع أن يتم بعدها تشكيل المنتخب الفلسطيني على مستوى قطاع غزة والضفة الغربية ليتم بعد ذلك المضي قدما في تطوير هذه الرياضة .
وأكد محمد العربي رئيس نادي السلام لذوي الإعاقة  أن رياضة كرة السلة تلقى استحسانا في الفترة الأخيرة وحظت باهتمام اللجنة الدولية للصليب الأحمر بغزة .
كما شكر محمد العربي لبنك القدس رعايته للاعبين نادي السلام للمشاركة في البطولة .
من الجدير ذكره أيضا أن الاحتلال الإسرائيلي حرم 20 لاعب من المشاركة في هذه البطولة.

المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء -