أصيب شخصان بجراحٍ متفاوتة، في شجار وقع الليلة الماضية، وسط مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة.
وذكر مصادر محلية بأن شجارًا وقع بين أصحاب محال بيع لحوم مجمدة وسط خان يونس، تخللها استخدام آلات حادة وعصي.
ولفتت إلى أنه نتج عن ذلك إصابة الشاب "ح.ع" 22 عامًا بجراحٍ حرجة، بعد أن تعرض للطعن على يد شاب من عائلة "ب" في خاصرته، ما أدى لإصابته بجراح حرجة، نقل على أثرها لمجمع ناصر الطبي في المحافظة.
ونوهت إلى إصابة "م.ب" من الطرف الأخر للشجار، بجراح متوسطة، نقل كذلك للمستشفى، فيما باشرت الشرطة بالتحقيق بعد أن طوقت المكان، واعتقلت عددًا من المشتبه بهم في المشاركة بالشجار.
وأشارت إلى أن مجهولين قاموا بعد الشجار بحرق محل لبيع الحبش لعائلة "ب" بمنطقة كراج رفح للسيارات، وسط المحافظة، وتدخلت على الفور طواقم الدفاع المدني التي سيطرت على الحريق، بينما فتحت الشرطة تحقيقًا في الحادث، الذي رجحت أن تكون على خلفية الشجار.
