اكد المكتب الاعلامي لحركة الائتلاف الوطني الفلسطيني على لسان محمد عاشور منسق المكتب الاعلامي في مفوضية الثقافة والاعلام عن جهوزية الحركة بكافة اقاليمها التنظيمية بشتى محافظات الوطن بالمشاركة في الانتخابات المحلية الفلسطينية القادمة.
فيما اكد محمد ماضي عضو مكتب الامانة العامة للحركة ان هذه الانتحابات ستشكل رافعة نوعية للعمل الوطني وطريق خالي من العقبات باتجاه صحيح وهو بناء الدولة الفلسطينية بمشاركة كافة اطياف العلم الفلسطيني .داعياً كل الاطراف الفلسطينية لضرورة المشاركة في الانتخابات المحلية تمهيدا لبناء الدولة الفلسطينية وكبداية لتنفيذ انتخابات تشريعية ورئاسية ومجلس وطني لنخرج من عنق الزجاجة وننهي الانقسام البغيض الذي قلب حياتنا رأساً على عقب.
فيما اوضحت المستشارة شيرين شاهين عضو مكتب الامانة العامة ومفوض الشئون القانونية والادارية للحركة ان الانتخابات المحلية القادمة هي استحقاق قانوني ووطني واننا سنشهد عرس فلسطيني ديمقراطي يشمل كافة الاطياف الوطنية التي تضم رموز وطنية تسعى لبناء الدولة وتوحيد الوطن.
ومن جانبه اكد عاطف حبيب عضو هيئة قيادية علي ضرورة ترشيح الاكاديمين في الانتخابات المحلية ليدعموا توحيد الوطن والنهوض بالقضية الفلسطينية وتفادي اي عقبات تضر بالمصلحة العامة لبناء الدولة الفلسطينية.
وعلى صعيد جهوزية الاقاليم التنظيمية للحركة اكدت مروة الملاحي عضو هيئة قيادية عن مشاركة كافة الاقاليم التنظيمية في شتى ربوع محافظات الوطن حفاظا على مشاركة الكل الوطني من طلاب واكاديميين ومخاتير ورجال اصلاح واطباء ومهندسون ورجال امن.موضحة عن الشروع بتجهيز القائمة الانتخابية للحركة من اكاديميين ومخاتير ورجال اصلاح واطباء ومهندسون ورجال امن لبناء الدولة.
