قوة فلسطينية دخلت منطقة بالقدس وإعتقلت مطلوبين من نابلس

كشفت مصادر فلسطينية مطلعة، أن قوة من أجهزة الأمن الفلسطينية دخلت منطقة تخضع للسيطرة الإسرائيلية الكاملة لإعتقال مطلوبين يعتبرون من أخطر المطلوبين على خلفية الأحداث المستمرة في مدينة نابلس شمال الضفة الغربية وعلى علاقة وثيقة بأحداث الفوضى والفلتان الأمني الذي شهدته المدينة مؤخراً.

وقالت المصادر في تصريحات خاصة لـ"وكالة قدس نت للأنباء"، بأن القوة إقتحمت الحي الفلسطيني الذي يخضع للسيطرة الإسرائيلية قضاء مدينة القدس وإعتقلت مطلوبين فارين من مدينة نابلس ولجئوا للمنطقة للإختباء بها، إلا أنه ومن خلال المعلومات التي وردت لأجهزة الأمن فإنها تمكنت من إعتقالهم ونقلهم الى مدينة رام الله لإستكمال المقتضى القانوني بحقهم.

وأضافت المصادر "تمكنت قوة من أفراد أجهزة الأمن من دخول منطقة قريبة من مدينة القدس وإعتقلت مطلوبين فارين من العدالة من مدينة نابلس وتم نقلهم الى أحد المراكز الامنية في رام الله.

وأكدت المصادر "بأن أجهزة الأمن بالضفة الغربية وضعت في حالة تأهب قصوى بعد ورود معلومات حول نية جهات تأجيج الأوضاع الداخلية وبث الفتنة وترويج الشائعات والتشهير بأجهزة الأمن وعملها الوطني في محاربة الفلتان الأمني وتوفير الأمن والأمان للمواطنين".

المصدر: رام الله – وكالة قدس نت للأنباء -