"الأحرار": انتفاضة القدس جددت الأمل في نفوس شعبنا ودعمها واجب لتحقيق تطلعاته

أكد عضو اللجنة السياسية لحركة الأحرار  الفلسطينية معاوية الصوفي على أن "انتفاضة القدس جددت الأمل في نفوس أبناء شعبنا وأثبتت أن روح المقاومة والفداء لازالت باقية رغم كل محاولات الإقصاء التي تعرض لها شعبنا من قبل الاحتلال وأعوانه", داعيا لدعمها بكل أشكال الدعم والإسناد حتى تحقيق كامل أهدافها وعلى رأسها وقف تغول الاحتلال وقطعان مستوطنيه على المسجد الأقصى واستباحة الدم الفلسطيني بدم بارد.
وشدد الصوفي على أن" إجرام الاحتلال ومخططاته وإعداماته لن تثني شعبنا عن مواصلة طريق الانتفاضة والمقاومة باعتبارها الخيار الاستراتيجي في مواجهة العقلية الصهيونية القائمة على القتل والعربدة", داعيا السلطة الفلسطينية لوقف التنسيق الأمني الذي يعد "جريمة" وطنية وخنجرا مسموما في خاصة شعبنا ومقاومته الباسلة, والتوقف عن التنكر لمعاناة شعبنا وآلامه.حسب قوله
من جانبه أكد أبو وليد الجرو القيادي في حركة حماس على أن" انتفاضة القدس بعثت رسالة للعالم المتآمر أجمع أن شعبنا لن يسقط بندقيته ولن يوقف نضاله حتى دحر الاحتلال عن أرض فلسطين", معربا عن أمله في تشكيل إستراتيجية فلسطينية إعلامية وجماهيرية وسياسية لدعم الانتفاضة للحفاظ عليها مستمرة ومتواصلة.
من جهته وجه أمين سر إقليم الوسطى دعوة لجماهير المحافظة ولغزة" لاستمرار الحراك الداعم لانتفاضة القدس وللتأكيد لأبناء شعبنا في القدس والضفة على أن غزة معكم بكل أطيافها ولن تتوقف ولو للحظة في إسناد جهادهم ونضالهم المستمر في مواجهة الاحتلال."

 

المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء -