وصل أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية الدكتور صائب عريقات، امس الاحد، إلى مملكة البحرين، في زيارة عمل هامة، وكان في إستقباله في صالة التشريفات الملكية بمطار البحرين الدولي سفير دولة فلسطين لدى البحرين خالد عارف، ووكيل وزارة خارجية البحرين ممثلاً عن الجانب البحريني السفير الدكتور وحيد سيار.
وحسب بيان صدر عن منظمة التحرير، سيلتقي عريقات بالعاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة ، كما سيلتقي برئيس الزوراء البحريني ووزير الخارجية .
ومن المقرر ان يلقي عريقات كلمة فلسطين في الإحتفال الرسمي الذي ستنظمه السفارة الفلسطينية في البحرين اليوم الاثنين بمناسبة إحياء الذكرى ال ١٢لاستشهاد القائد ياسر عرفات، وذكرى إعلان الإستقلال ، وسيلقي يوم الثلاثاء محاضرة في وزارة الخارجية بعنوان ( دونالد ترامب ورؤيته لمصالح امريكا في الشرق الاوسط).