والدة الأسيرة نتالي شوخة: ابنتي تلقت حكم الاحتلال بكل قوة

قالت والدة الأسيرة الطفلة نتالي شوخة (15 عامًا) من قرية رمون قضاء مدينة رام الله، إن طفلتها تلقت صدور الحكم بحقها بكل قوة قاهرة السجان.

وأضافت شوخة خلال حديثها لإذاعة صوت الأسرى، أن الاحتلال أصدر أول أمس حكمًا جائراً بحق ابنتها الطفلة بالسجن عام ونصف وخمسة أعوام أخرى وقف تنفيذ، علاوةً على الغرامة المالية.

وأوضحت أن ابنتها اعتقلت في 28 من أبريل الماضي، بذريعة محاولة طعن جندي وحيازة سلاح عند حاجز بيت عور غرب رام الله مع صديقتها ورفيقة دربها الأسيرة تسنيم حلبي، مشيرةً إلى إصابتها حين اعتقالها في ظهرها وكتفها برصاص الاحتلال، واعتداء الجنود عليها بالضرب المبرح.

ولفتت إلى أن ابنتها خضعت لإجراء عمليتين جراحيتين في الظهر والكتف داخل أسرها، مشددةً على أنها تتمتع بمعنوياتها عالية وشامخة شموخ الأسد.

وأكدت والدة الطفلة الأسيرة أنها ممنوعة من زيارة طفلتها القابعة في سجن الشارون أمنياً، ولم تزرها منذ اعتقالها قبل نحو ثمانية أشهر.

يشار إلى أن الطفلة نتالي تلقت تعليمها في مدارس قرية رمون قضاء، وكانت من الطالبات المتفوقات والمتميزات.

المصدر: غزة – وكالة قدس نت للأنباء -