عقدت دائرة العلاقات العامة الأنشطة المجتمعية بالتعاون مع دائرة المشاريع في بلدية خان يونس جنوب محافظات غزة لقاءً تشاورياً مع مجموعة من السكان القاطنين في شارع رقم (12015) الواقع في السطر الشرقي لبحث أهمية فتح الشارع للعمل على تنفيذ مشروع الصرف الصحي وخط مياه أمطار والذي سيخدم السكان في المنطقة لا سيما المطلين على الشارع مباشرة والأطراف المجاورة.
وحضر اللقاء مهندس مشاريع الصرف الصحي بالبلدية المهندس محمد أبو شعر، ورئيس قسم الإشراف والتنفيذ بدائرة المشاريع المهندس موسى الأخرس، ومسئول لجان الأحياء الأستاذ أسامة سلامة.
وقدم المتحدثون من البلدية لكافة الحضور نبذه متكاملة عن حيثيات تنفيذ المشروع وأهميته للسكان سيما في إنهاء معاناة الصرف الصحي في المنطقة التي سيتم ربطها بالشبكة الرئيسية، بالإضافة إلى تصريف مياه الأمطار.
وخلال اللقاء رحب السكان بفكرة بالمشروع المهم والذي سيعزز من الجوانب البيئية في منطقتهم ويحافظ على الصحة والسلامة العامة، وقدموا مجموعة من الملاحظات التي تهدف للرقي بالمنطقة وتعزيز خدمات البلدية واعدين بتذليل كافة العقبات أمام الطواقم الفنية من أجل إنجاز العمل بالشكل المطلوب.
