يوم ترفيهي حول الحق في الصحة

في اطار اهتمامه لتعزيز الحق في  الصحة، وجودة النظام  التغذوي   نظم أمس مركز صحة المرأة جباليا التابع لجمعية الهلال الاحمر قطاع غزة، يوم ترفيهي استهدف الفتيات ذوات الاعاقة الذهنية من مركز البيلسان، حيث تم تقديم لهن وجبة غداء صحية متكاملة العناصر الغذائية تمثلت في ( المجدرة) وطبق سلطة الخضار.

وتم الحديث خلال اليوم عن أهمية الغذاء الصحي المتوازن الذي يشتمل على جميع العناصر الغذائية، وفق الهرم الغذائي، واتباع السلوكيات الصحية السليمة اليومية لتحقيق أعلى مستوى من الجودة الصحية، خاصة للفتيات ذوات الاعاقة.

وعلى صدى الضحكات والابتسامات التي أطلقتها الفتيات ذوات الاعاقة، جرى تناول الطعام برفقة طاقم العاملات ومديرة المركز التي أشرفت على إعداد الوجبة والتقديم للفتيات، واستمعت لهن ولانطباعاتهن حيال هذا اليوم الذي انعكس على على ملامحهن التي عبرت عن سعادتهن بهذا اليوم.

المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء -