قال المتحدث باسم حركة "فتح" عاطف أبو سيف، إن قيادة الحركة ستناقش اليوم التصورات المصرية المطروحة بخصوص المصالحة وإنهاء الانقسام، وستبلغ الجهات المصرية بقراراتها.
وأكد أبو سيف في بيان صحفي، اليوم الأربعاء، أن الحركة ستتخذ القرار المناسب لإنجاح الجهود المصرية في إتمام المصالحة، وسترسل وفدًا لإبلاغ الجانب المصري بمواقف الحركة التفصيلية.
وقال ان طريق المصالحة هو الطريق الوحيد لإنهاء الانقسام، مؤكدًا أن حركته لم ترى من حركة "حماس" أي تجاوبًا حقيقيًا بشأن المصالحة حتى الآن.
وطالب حركة "حماس" بأن تلتزم بأي شيء يتم الاتفاق عليه، مشيرًا إلى أنها عودتنا أنها لا تلتزم بأي شيء يتم التوصل إليه.
وقال "نامل بأن تتمكن الأطراف الفلسطينية من إنهاء الانقسام وإتمام المصالحة من خلال التصورات المصرية الجديدة." كما قال
المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء -
