الأطر الصحفية في غزة تدعو لمقاطعة الناطقين باسم “أونروا“

دعت الأطر الصحفية في قطاع غزة لمقاطعة أخبار وتصريحات  الناطقين باسم  "أونروا" وكبار المسئولين فيها حتى انتهاء أزمة الموظفين.
وطالبت الأطر الصحفية في بيان لها اليوم الخميس، وسائل الإعلام التي تتبنّى رواية إدارة الوكالة التي تُكذّب رواية بأن اتحاد الموظفين وتُشوّه مساعيه، بالاصطفاف إلى جانب الموظفين وعموم اللاجئين، وإسنادهم ودعم حقوقهم في هذه الأزمة والمعركة، التي بات من الواضح أنّها سياسية مُفتعلة.
وقالت في بيانها " إنّ المسؤولية الوطنية والإنسانية تقتضي الالتحام مع الموظفين وحقوقهم، وتعلو على المهنيّة الصحفية بمعناها المُجرّد، فلا نضع إدارة الوكالة وكبار مسؤوليها، وبعضهم بات مفضوحًا بسمعته السيئة على الصعيد الوطني والأخلاقي، لا نضع هؤلاء موضع الطرف الجدير بتضمين روايته بداعي المهنية."
واضافت "لا يخفي علينا جميعاً أن هذه الأزمة سببها إجراءات الإدارة الأمريكية والاحتلال الصهيوني لتصفية قضية اللاجئين لذلك المطلوب تحشيد جماهير شعبنا وكل وسائل الإعلام للتنبيه من حجم الخطر الذي تتعرض له حقوق اللاجئين بذريعة الأزمة المالية."

 

المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء -