دغمش يلتقي نائب الامين العام للجبهة الشعبية

التقى الشيخ ابوقاسم دغمش الامين العام لحركة المقاومة الشعبية في فلسطين على رأس وفد الحركة نائب الامين العام للجبهة للشعبية ابو احمد فؤاد ، بمشاركة ماهر الطاهر مسئول الدائرة السياسية بالجبهة وعبد الكريم شرقي عضو اللجنة المركزية وذلك في مكتب الجبهة الشعبية بالعاصمة السورية دمشق.
وضم وفد المقاومة الشعبية الى جانب الأمين العام للحركة ،رزق عروق مسئول العلاقات الخارجية بالحركة.حسب بيان  صدر عن الحركة
وبحث الطرفان التهديدات التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني وسبل الخروج من المأزق الحالي، مشددين على ضرورة رفع الاجراءات "العقابية" من قبل السلطة في رام الله تجاه شعبنا في غزة.وفقا للبيان
واكد الوفدان على دعم "اي جهد وطني او عربي لتحقيق المصالحة الفلسطينية ورفع المعاناة عن اهلنا في غزة."
كما شدد الطرفان على ضرورة وحتمية التمسك بسلاح المقاومة وعدم التفريط به تحت اي ظرف كان.
وعلى هامش اللقاء قدم الامين العام ووفد الحركة التعازي للمناضل احمد ابو السعود عضو اللجنة المركزية للجبهة بوفاة شقيقه بالضفة الغربية.

المصدر: دمشق - وكالة قدس نت للأنباء -