أكد عضو المكتب السياسي لحركة حماس موسى دودين، إن استمرار السلطة الفلسطينية في قطع رواتب عدد من الأسرى والمحررين يمثل جريمة تخطت كل الأعراف الوطنية والإنسانية، ما حدا بهم إعلان الإضراب المفتوح عن الطعام احتجاجا على قطع رواتبهم، وقوت أبنائهم.
وأضاف دودين بأن هذه العقوبات التي طالت أهلنا في قطاع غزة وأسرانا داخل السجون والمحررين لهي وصمة عار في جبين السلطة، ولا يوجد لها أي مسوغ أو مبرر سوى المساس بقضايا ثابتة ومقدسة لدى شعبنا، تمهيدا لتصفيتها وتماهيا مع المطالب الأمريكية والإسرائيلية بوقف دعم الأسرى بوصفهم إرهابيين، معتبرين عقوبات السلطة طعنا في ظهر من بذلوا الغالي والنفيس وأفنوا زهرة شبابهم فداء لوطنهم.
وطالب السلطة بالوقوف في صف أبناء شعبنا بالتراجع عن إجراءاتها العقابية، والإصغاء للصوت الوطني المندد بهذه الاجراءات، مؤكدين أن التاريخ الوطني لن يرحم من خذل أسرانا وأبناء شعبنا، وتطاول في عدوانه ليحاربهم في أرزاقهم، وهم بأمس الحاجة لمن يشد من عضدهم، ويضحي من أجل إنهاء معاناتهم.
