القريوتي: الجولان سيقى عربيا سوريا وأن مصير الإحتلال إلى زوال

أكد لؤي القريوتي مسؤول الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين القيادة العامة على أن "الجولان سيقى عربيا سوريا وأن مصير الإحتلال إلى زوال."

وقال القريوتي إن "الدم الفلسطيني اختلط بالدم السوري دفاعا عن الأرض العربية وإسقاطاً للمؤامرات الصهيوامريكية "مؤكدا على حتمية فشلها وتعرية كل المراهنين عليها مضيفا انه" بصمود شعبنا وأمتنا قادرين على إسقاط قرار ترامب ولجم الغطرسة الأمريكية على مقدرات أمتنا العربية والإسلامية."

وقال إن "ما تعرضت له سوريا هو بسبب دفاعها عن سيادتها وإستقلالها وتبنيها للقضايا العربية العادلة وموقفها المبدئي في دعم القضية الفلسطينية والمقاومة في وجه المحتل الصهيوني"، مشيراً إلى "أن سوريا جيشاً شعباً رئاسةً ستبقى الدولة المحورية والأساس في محور المقاومة في وجه محاولات الهيمنة والسيطرة الأمريكية والصهيونية للمنطقة والداعم الأساس للحق الفلسطيني في تحرير كامل فلسطين ودحر الإحتلال الصهيوني عن كامل الأراضي العربية المحتلة."

وأكد القريوتي على الوقوف إلى جانب سوريا في التصدي لقرار ترامب وفي الدفاع عن الجولان العربي السوري مشيراً إلى وحدة الهدف والمصير المشترك.

جائت هذه التصريحات خلال مشاركة الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين القيادة العامة في قطاع غزة في جمعة  "الجولان عربية سورية" برفع الأعلام السورية جنبا إلى جنب الأعلام الفلسطينية تأكيدا على وحدة الدم والمصير المشترك.

المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء -