برغوث : الرئيس عباس يُثبت دائماً بالفعل والقول أنه زعيم الأمة بلا منازع

قال الاعلامي احمد برغوث ، "لا ينتظر الرئيس محمود عباس شهادة مني أو من غيري على أن مواقفه الوطنية البطولية المتتالية أهلته وتؤهله ليكون عميدا للزعماء العرب والمسلمين وبجدارة واستحقاق ."

مضيفا ، "لسنا بصدد تعداد وحصر تلك المواقف التي باتت واضحة ومعروفة لكل ذي عينين وبصيرة ، ولا يتغافل عنها أو ينكرها إلا جاحد أو مُضَلَل ، أو تابع ، لا يرى إلا بعيون من يكرهون الحق والحقيقة ، ويجتهدون في قلب الحقائق وتزييف الوقائع ."

ولفت برغوث ،أن "من لا تعجبهم كلمة الحق يسارعون في اطلاق الاتهامات ، بقصد خلق غشاوة على عيون بعض السذج والبسطاء ، فيتهمون من يقولها ( كلمة الحق ( بالتسحيج أ والمسحج أو ما تتفتق به قريحتهم المشوهة من ألقاب ) ، وهنا نقول ، ما العيب في التسحيج للحق ، بل وحمايته واعتناقه والدفاع عنه ؟! ، هل المطلوب أن نتنكر له ( حتى لا نكون مسحجين !!) ، أم نغمض أعيننا حت لا نراه ؟ ، أم يريدوننا أن نر بأعينهم ( المحولة ) ؟!."

وأضاف برغوث ، "في حالتنا الفلسطينية ، الرئيس محمود عباس ليس فقط صمام الأمان لقضيتنا الوطنية وشعبنا ، بل هو أحد أهم عوامل الاستقرار في منطقة الشرق الأوسط ، والعالم بأسره ، بما يمتلك من رؤى عقلانية ، ومبادرات واقعية ، بعيدا عن الشعارات الانشائية المفرغة ، واضعاً نصب عينيه حقوق شعبه الوطنية ، وثوابته التي لا تخضع في ميزان سياسته للابتزاز أو المساومة ."

وتابع برغوث ، "ولعل مؤامرة ما تسمى بــ " صفقة القرن " ومواقف الرئيس الثابتة منها أكبردليل عل ما نقول" .مؤكدا ، وبالتجربة ، يعرف الجميع صوابية سياسات الرئيس وعمقها متأخرا .

المصدر: رام الله - وكالة قدس نت للأنباء -