القيادة العامة تشارك في المصالحة المجتمعية على أرض الشاليهات بغزة

شارك وفد من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين القيادة العامة فصائل العمل الوطني والإسلامي بتسوية 40 ملف من شهداء الأحداث الداخلية المؤسفة إستكمالاً لـ 134 ملف أنجزت وذلك تنفيذاً لإتفاق القاهرة 2011م.

وقالت الجبهة في بيان لها ان  "مشاركة أبناء شعبنا الفلسطيني في المصالحة المجتمعية رسالة واضحة للمطبعين وللقائمين على مؤتمر البحرين الخياني لتضحيات شعبنا بأن شعبنا الفلسطيني لا ولن يتخلى عن ثوابته الوطنية ويرفض كافة مشاريع تصفية القضية الفلسطينية."

ودعت  الجبهة الشعبية لتحرير إلى "مقاطعة مؤتمر البحرين الخياني وعدم الإعتراف بمخرجاته وكذلك إلى إستنهاض فعاليات ومؤتمرات داعمة للقضية الفلسطينية ورفضاً لصفقة القرن الأمريكية بالتزامن مع عقد المؤتمر الخياني."

كما دعت طرفي الإنقسام لتذليل العقبات وصولاً لإنتخابات تشريعية ورئاسية تنهي حالة الإنقسام وتغليب المصلحة الوطنية العليا على المصالح الحزبية الفئوي

المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء -