العوض يدعو لإيفاد وفد موحد إلى الدول الشقيقة والصديقة لوضعها بصورة ما انجز اجتماع الامناء وطلب دعمها

وليد العوض عضو المكتب السياسي لحزب الشعب

دعا وليد العوض عضو المكتب السياسي لحزب الشعب القيادة الفلسطينية إلى إيفاد وفد وطني موحد إلى الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات الدولية لوضعها في صورة ما انجز اجتماع الامناء العامين وطلب دعمها في الاستمرار .

وقال العوض في تصريح صحفي، يوم الأربعاء، :" بعد اسبوع على اجتماع الامناء العامين، بات من الضروري على القيادة الفلسطينية علاوة على اهمية التحرك الداخلي الفلسطيني، إيفاد وفد موحد لكل من روسيا ، الصين، فرنسا،مصر، الاردن، وغيرها من الدول الشقيقة والصديقة وكذلك الامم المتحدة والاتحاد الاوروبي والجامعة العربية لوضعها في صورة ما انجز وطلب دعمها في الاستمرار".

واعتبر العوض بأن هذا التحرك الدولي سيكسب المسعى الفلسطيني للتصدي لصفقة القرن ومخططات الضم ورفض للتطبيع  وانهاء  الانقسام تأييدا وحاضنة دولية واقليمية ويعزز من امكانيات النجاح .

 

المصدر: وكالة قدس نت للأنباء - غزة