أكدت المكاتب الحركية بحركة "فتح" إقليم شرق غزة على وضع كافة إمكاناتها تحت تصرف قيادة إقليم شرق غزة لإنجاح قائمة الحركة بالانتخابات المزمع عقدها في الثاني والعشرين من مايو القادم.
جاء ذلك خلال زيارة قام بها وفد من المكاتب الحركية، يوم الخميس، إلى مقر الحملة الانتخابية لقائمة حركة فتح، ضم كلا من أمناء السر وأعضاء المكاتب الحركية الفرعية بالإقليم، للصحفيين والمحامين والمهندسين وأطباء الأسنان والاقتصاديين والمهندسين الزراعيين والأخصائيين النفسيين والتمريض والمعلمين، وكان في استقبالهم أمين سر الإقليم إياد حلس، وأعضاء قيادة الإقليم.
وأشاد حلس بالجهود التي بذلت من قبل المكاتب الحركية في المساهمة بتدريب الكوادر الحركية العاملة في العملية الانتخابية، حيث جرى تدريب المئات من الإخوة والأخوات للعمل في هذه المجال.
وأضاف "نحن في إقليم شرق غزة نعتز بإخواننا المهنيين بالمكاتب الحركية، ونعمل بكل جد لتوفير ما يلزمهم لإنجاح عملهم الحركي، ونحن على تواصل دائم ومستمر مع كافة المكاتب الحركية من خلال مفوضية المكاتب الحركية بالإقليم."
وقال :" نعمل على قدم وساق ونحضر أنفسنا جيداً للانتخابات، وكأنها ستجري غداً، ونحن نلتزم بقرارات القيادة السياسية وتعليماتها في ما يتعلق بملف الانتخابات، ونؤكد أننا مع رؤية القيادة فيما يخص القدس وأهلنا المقدسيين."
بدورهم قالوا أمناء سر المكاتب الحركية "إننا نلتف حول قائمة الحركة وندعمها بكل الطاقات الممكنة، وسنوجه كافة قواعدنا التنظيمية وأبناء شعبنا للتصويت لقائمة الحركة، لأنها القائمة الأقدر على تحقيق أماني وتطلعات أبناء الشعب الفلسطيني."
وأطلع أمناء السر أعضاء قيادة الإقليم على الجهود التي بذلت من قبل المكاتب الحركية، وكذلك خططهم للعمل في الحملة الانتخابية ويوم الاقتراع