وفاة وإصابة خطرة في حادث سير مروع قرب أريحا

قوات الأمن الفلسطيني في بلدة بيت أمر.jpg

توفي شاب 23 عاماً وأصيب آخر بإصابة خطيرة نتيجة وقوع حادث سير انقلاب ذاتي لشاحنه على الطريق الخارجي في منطقة الأغوار شمال مدينة أريحا .

وذكر العقيد لؤي ازريقات الناطق الإعلامي باسم الشرطة الفلسطينية، أن خبراء السير في شرطة محافظة أريحا فتحوا تحقيقا بالحادث بعد أن توجهوا للمكان حيث تبين ان السائق فقد السيطرة على شاحنته عند أحدى المنعطفات الخطرة مما أدى إلى انقلابها عدة مرات و وفاة السائق وإصابة مرافقه حيث نقل بطائرة إلى مستشفيات الداخل .

واضاف العقيد ازريقات أن الطواقم نقلت المتوفى إلى مستشفى اريحا الحكومي وتم ابلاغ النيابة العامة بالحادثة وجاري استكمال الإجراءات القانونية اللازمة حسب الأصول .

وأفادت مصادر محلية عن وفاة الشاب يحيى مأمون ذيب شاهين من قرية قريوت جنوب نابلس إثر حادث سير مروع على طريق أريحا.

المصدر: وكالة قدس نت للأنباء - اريحا