استشهد فلسطيني وأصيب عدد آخر، بينهم أطفال، فجر الثلاثاء 29 سبتمبر/أيلول 2026، إثر ثلاث غارات شنتها طائرات الاحتلال الإسرائيلي المسيّرة على شقة سكنية في حي النصر غربي مدينة غزة.
وأفادت مصادر محلية بأن الغارات استهدفت شقة في عمارة البتول قرب مفترق شارعي اللبابيدي والنصر، ما أدى إلى اندلاع حريق داخل الشقة المستهدفة.
وقالت طواقم الدفاع المدني إنها تمكنت من السيطرة على النيران التي اندلعت في المكان، وانتشلت جثمان شهيد من داخل الشقة، فيما أفاد مصدر بمستشفى الشفاء، عن تسجيل شهيد ومصابون بينهم أطفال في القصف الإسرائيلي الذي طال شقة سكنية بحي النصر.
وهرعت طواقم الإسعاف إلى موقع الاستهداف، ونقلت عددًا من المصابين، بينهم أطفال، إلى المستشفيات لتلقي العلاج.
وتواصل الطواقم المختصة عمليات البحث والتفقد في الموقع، فيما لم تصدر حتى الآن حصيلة نهائية للإصابات أو تفاصيل إضافية بشأن هوية الشهيد.
يتبع..
اللحظات الأولى لانتشال حثمان شخص من داخل شقة سكنية، بعد أن التهمتها النيران في حي النصر https://t.co/sgNzFtR7OC pic.twitter.com/SOsQtLyRB5
— وكالة قدس نت للأنباء (@qudsnet) September 29, 2026
طواقم الإسعاف تنقل مصابون أطفال، جراء الاستهداف الأخير لشقة سكنية في عمارة البتول محيط مفترق اللبابيدي غربي مدينة غزة https://t.co/sgNzFtR7OC pic.twitter.com/UNiWPwEnTV
— وكالة قدس نت للأنباء (@qudsnet) September 29, 2026
من المكان المستهدف في حي النصر غربي مدينة غزة https://t.co/sgNzFtR7OC pic.twitter.com/4FZcoBsD1B
— وكالة قدس نت للأنباء (@qudsnet) September 29, 2026



















