هنية يدعو إلى اندلاع انتفاضة شعبية وعربية لنصرة الأسرى في معركتهم

غزة-وكالة قدس نت للأنباء
دعا رئيس وزراء حكومة غزة إلى اندلاع انتفاضة شعبية وعربية وإسلامية ونهضة شاملة لنصرة الأسرى في معركتهم التي يخضوها منذ فترة , قائلا:"نحن في امتحان وطني ومحطة من محطات المواجهة مع الاحتلال الإسرائيلي والتي تتطلب استنفار كافة الجهود الفلسطينية والعربية والدولية والخارجية لنصرة هذه المعركة ".

وأضاف هنية خلال وقفة تضامنية مع الأسرى المضربين عن الطعام في سجون الاحتلال الإسرائيلي :"يجب أن تستنفر كل الطاقات وتنطلق كل الفعاليات السياسية والإعلامية والجماهيرية والدبلوماسية والحقوقية والقانونية بالمقاومة وبكل الوسائل والطر حتى ينتصر الأسرى في معركتهم ".

كما وطالب الشعب الفلسطيني بأن يواصل حالة الاستنفار الدائم لإنهاء هذه الجولة لنصرة وعزة الأسرى , موجها نداء للشعوب العربية والدول الإسلامية بأن الأسرى جزء أصيل من مكون الأمة العربية والإسلامية وعنوان كرامة الأمة كونهم يدافعون عن كرامتنا وعزتنا .

وقال هنية:" معركة الأسرى معركة إرادات لذا أدعو الثوار في كل الميادين في ميدان التحرير والتغير والشهداء أن يجعلوا من هؤلاء الأسرى الفلسطينيون الأبطال عناوين حاضرة يوميا في نشاطاتهم وأعمالهم ", مؤكدا على أهمية تضافر الجهود الفلسطينية والعربية والإسلامية لدعم صمود الأسرى والعمل بكل الوسائل من أجل حريتهم وكرماتهم وإنهاء معاناتهم.