رام الله – وكالة قدس نت للأنباء
وضع رئيس كتلة فتح البرلمانية عزام الأحمد، وفد التضامن البحريني الذي يزور فلسطين برئاسة الشيخ علي مطر بصورة آخر التطورات السياسية في ظل تعطل عملية السلام واستمرار إسرائيل في سياساتها العدوانية بحق الشعب الفلسطيني.
وتناول الأحمد خلال استقبال الوفد البحريني في مقر المجلس التشريعي برام الله، المرحلة التي وصلت إليها جهود المصالحة الفلسطينية والتي تعثرت في أعقاب منع حماس للجنة الانتخابات المركزية من ممارسة عملها، معربا عن أمله بأن تزول هذه العقبة وبأن تستأنف جهود تنفيذ اتفاقيات المصالحة التي وقعت في القاهرة والدوحة.
من جانبه أكد النائب قيس عبد الكريم، أهمية العلاقات الفلسطينية البحرينية والتواصل المستمر، مشيرا إلى أن إنجاز الوحدة الوطنية يشكل خطوة هامة على طريق إنهاء الاحتلال.
من جانبه أكد الوفد البحريني دعمه لصمود شعبنا ونضاله المستمر لنيل حقوقه الوطنية في الحرية والاستقلال، مشددا على أهمية تحقيق الوحدة الوطنية الفلسطينية، ومؤكدا تواصل الدعم البحريني للشعب الفلسطيني بكافة الأشكال.
حضر اللقاء النواب، نجاة الأسطل، وعلاء ياغي، وجمال أبو الرب، وجهاد أبو زنيد، ونجاة أبو بكر، ومهيب عواد، وأمين عام المجلس التشريعي إبراهيم خريشة، وسفير فلسطين لدى مملكة البحرين خالد عارف.