غزة- وكالة قدس نت للأنباء
حددت حكومة غزة يوم الخميس 15-11- 2012 اجازة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية وعيد الاستقلال واللتين تصادف تاريخهما في يوم واحد هذا العام .
ونددت الحكومة بتصريحات الرئيس أبو مازن للشعب الفلسطيني حول حق العودة، معتبرة اياها جريمة وطنية ,ومطالبة اياه بالاعتذار.
واستنكرت خلال اجتماعها الأسبوعي برئاسة نائب رئيس الوزراء م. زياد الظاظا، قرارات الاستيطان الجديدة في القدس المحتلة والتي تستكمل خطوات الاحتلال لتهويد المدينة المقدسة وتغيير طابعها الديمغرافي , داعية الدول العربية والإسلامية للضغط على الكيان الاسرائيلي لوقف هذه الإجراءات وحماية القدس المحتلة.
وأدانت التصريحات التي تشكك وتنتقد زيارات المسؤولين إلى قطاع غزة بهدف كسر الحصار حسب قولها، داعية إلى تكثيف هذه الزيارات.
واستنكرت جرائم القتل بحق اللاجئين الفلسطينيين في سوريا , داعية إلى تجنيبهم الأحداث السورية الداخلية.
