النائب العام في غزة يطالب "بالإعدام" بحق مروجي المخدرات

خان يونس - وكالة قدس نت للأنباء
دعا النائب العام في قطاع غزة المستشار إسماعيل جبر رؤساء النيابات ووكلائها للمطالبة أمام المحاكم والقضاء بإيقاع عقوبة الإعدام بحق كبار مروجي المخدرات .

وشدد جبر خلال زيارته لنيابة خان يونس ، اليوم الخميس، على ضرورة التوافق مع القضاء الفلسطيني للإسراع وتعجيل إنجاز ملفات الجنايات الخطرة كقضايا القتل والسلب والسطو لوأد الجرائم وتطهير المجتمع الفلسطيني من مرتكبيها ونشر الأمن وتحقيق العدالة.

وأشار إلى الانخفاض الواضح والملموس لقضايا القتل والقضايا الأخلاقية في عام 2012 م مقارنة بالسنوات الماضية وذلك من واقع تقرير النيابة العامة السنوي للعام السابق.

وعزا جبر الانخفاض إلي تضافر الجهود من المؤسسات الأمنية والشرطية والقضائية لملاحقة المدانين بالجرائم وتقديمهم للعدالة ونشر الثقافة التوعوية لمحاربة الجريمة بشتي صورها بين أبناء الشعب الفلسطيني .

وبين جبر أن تفقده لنيابة خان يونس جنوب القطاع تأتي في سياق الاطمئنان علي سلامة الإجراءات المتخذة في كافة القضايا وسرعة إنجازها والفصل فيها أمام القضاء الفلسطيني.

وبدوره أشاد رئيس نيابة خان يونس الكلية نبيل حليوة بحسن العلاقة مع المؤسسة التنفيذية ومحافظة شرطة خان يونس وكذلك مع القضاء ومحكمة البداية بالمحافظة لتحقيق العدالة المجتمعية بأجمل صورها