حالة الطقس:انخفاض ملحوظ على درجات الحرارة حتى الأربعاء

رام الله- وكالة قدس نت للأنباء
توقعت دائرة الأرصاد الجوية بأن يكون الجو اليوم الإثنين غائما جزئيا وباردا نسبيا، ويطرأ انخفاض ملحوظ على درجات الحرارة، وتكون فرصة ضعيفة في ساعات المساء والليل لسقوط أمطار خفيفة متفرقة وخاصة على المناطق الشمالية، وتكون الرياح شمالية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر متوسط الى عالي ارتفاع الموج.

وتنبأت أن يكون الجو يوم غدٍ الثلاثاء غائماً جزئياً وبارداً نسبياً، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر متوسط الى عالي ارتفاع الموج.

أما الأربعاء المقبل فيكون الجو غائما جزئيا إلى صاف وباردا نسبيا، و يطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

ويكون الجو يوم الخميس لطيفا مع ظهور كميات من الغيوم العالية ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.

أما يوم الجمعة فيكون الجو لطيفاً مع ظهور كميات من الغيوم العالية والمتوسطة، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.